Japanse kip curry

Japanse kip curry

2.5 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 porties

Ingredientes

  • boter
    30 g
  • uien in stukken (2-3 cm)
    100 g
  • kippenborstfilet in blokjes (2-3 cm)
    400 g
  • aardappelen in stukken (2-3 cm)
    200 g
  • wortelen in schijfjes (1 cm)
    100 g
  • tomaten in stukken (2-3 cm)
    150 g
  • water
    500 g
  • Japans curry blokje
    100 g

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 333 kcal / 1393 kJ
Proteína 30.8 g
Grasa 9.79 g
Carbohidratos 29.2 g
Fibra 11.35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...