![Mexicaanse rozemarijnpunch Mexicaanse rozemarijnpunch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A3D104E-5A73-482F-888A-AB8B2804A8B8/Derivates/f6261f56-7c3c-4076-b565-f881bc4eb9c1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g water
- 50 g bruine suiker
- 10 g verse gember, in stukken
- 3 takjes verse rozemarijn, waarvan 2 toppen zijn geplukt en opzij gezet
- 1 pompelmoes, enkel het uitgeperste sap
- 100 g ijsblokjes
- 50 g Tequila gold
- 20 g sinaasappellikeur (bv. Cointreau)
- 1 - 2 scheutjes citroensap
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Margarita
10min
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Ninguna valoración
Geflambeerde uientaart
Ninguna valoración
Herfstlimonade/Virgin sangria
35 Min
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Ninguna valoración
Veggie regenboog pizza
Ninguna valoración
Kleine carnaval beignets
Ninguna valoración
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Choronsaus
20 Min
Tajine van kip met honing en pruimen
40 Min
Forelmousse
5min