Mexicaanse rozemarijnpunch

Mexicaanse rozemarijnpunch

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 10min
2 porties

Ingredientes

  • water
    40 g
  • bruine suiker
    50 g
  • verse gember in stukken
    10 g
  • verse rozemarijn waarvan 2 toppen zijn geplukt en opzij gezet
    3 takjes
  • pompelmoes enkel het uitgeperste sap
    1
  • ijsblokjes
    100 g
  • Tequila gold
    50 g
  • sinaasappellikeur (bv. Cointreau)
    20 g
  • citroensap
    1 - 2 scheutjes

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Proteína 1 g
Calorías 899 kJ / 215 kcal
Grasa 0 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...