Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- boter, voor het invetten
- 4 eieren (elk 53-63 g) (zie tip)
- 100 - 120 g suiker, naar smaak
-
1
tl vanillesuiker, huisgemaakt
o bien ½ tl natuurlijk vanille-extract - 120 g bloem
- 1 snuifje zout (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soezendeeg
2 godz.
Marmercake
2 godz.
Koekjes met chocoladechips
50 min
Appeltaart
1h
Slagroom
10min
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Keine Bewertungen
Appelcake
1h
Bessenjamtaart
2h 35min
Roomboterglazuur
5min
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Banketbakkersroom
15min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min