Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- boter, voor het invetten
- 4 eieren (elk 53-63 g) (zie tip)
- 100 - 120 g suiker, naar smaak
-
1
tl vanillesuiker, huisgemaakt
o bien ½ tl natuurlijk vanille-extract - 120 g bloem
- 1 snuifje zout (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins met chocoladechips
1 Std.
Marmercake
2 Std.
Bechamelsaus
15min
Mini kerstboompjes
45 min
Frambozen-pistache cake
4h 35min
Buikmannetjes
1h 30min
Roomboterglazuur
5min
Appelcake
1 Std.
Kipballetjes in tomatensaus met spaghetti
1 Std.
Napolitaanse cake
Ninguna valoración
Suikerglazuur
Ninguna valoración
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min