
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g glasmie (gemaakt van mungbonen of rijst)
- warm water voor het weken
- 70 g teentjes knoflook
- 40 g olie
- ½ tl zout (opcional)
- ¼ tl gemalen witte peper
- 35 g suiker
- 40 g sojasaus
-
20
g rijstwijn
o bien 20 g witte wijn - 700 g water
- 200 - 250 g rauwe middelgrote garnalen, gepeld en het darmkanaal verwijderd
- 200 g platte sperziebonen
- 50 g lente-uien in blokjes (3 mm) of gekruld (zie tip), als garnituur
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 438 kcal / 1832 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 2.5 g