Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 8 Eier (Kl. M), gekühlt
- 1 EL Sesam
- 1 Limette, Saft ausgepresst (40 g)
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 1 EL Sojasauce
- 9 Prisen Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Scheiben
- 125 g Babyspinat, frisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 70 g Butter
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 600 g Milch, kalt
- 50 g Mehl
- 4 TL Wasabipaste
- 1 Daikon-Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2685 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50min
Ravanello Tonnato
20min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Honig-Zwiebeln
1h
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
35min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min