Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1492 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1ωρ. 20 λεπτ.
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Möhrenquiche
1h 30 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Spinattarte
1ωρ. 20 λεπτ.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Tarte provençale
1 godz. 40 min