Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 500 g de farine
- 5 g de sel
- 3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapati
1h 10min
Falafels
24h
Manaïches au zaatar
2 godz.
Houmous
10 godz. 40 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Houmous
3 Std. 30 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Pain pita
1h 30min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Tahiné maison
25min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min