Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 50 g natives Olivenöl
- 100 g Sultaninen (10 Minuten in Wasser eingeweicht und abgetropft)
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Auflauf
1h
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 min
Blumenkohl-Puffer
30 min
Kartoffelsalat
3h 10min
Rotkraut
1h
Tomaten-Ketchup
1 godz. 30 min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 min
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Blumenkohl-Curry
30 min
Blumenkohl-Taboulé
2h 25min
Kürbis-Curry-Suppe
45 min
Blumenkohlsalat
40 min