Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Öl
- 550 g Knollensellerie, in Stücken
- 350 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 900 g Wasser
-
2 - 3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
o bien 2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 120 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ - 1 EL Zitronensaft
- 10 Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 340 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohlsuppe
40 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min