自製水餃皮與煮水餃

自製水餃皮與煮水餃

4.3 45 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
30 片

Ingredientes

水餃皮
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 100 克
  • ¼ 茶匙
  • 中筋麵粉 少許,撒粉用
煮新鮮水餃
  • 1800 克
  • 10 克
煮冷凍水餃
  • 1800 克
  • 10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 片

Proteína 0.5 g
Calorías 100 kJ / 23.9 kcal
Grasa 0.1 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 5.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...