Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
水餃皮
- 200 克 中筋麵粉
- 100 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 中筋麵粉 ,少許,撒粉用
煮新鮮水餃
- 1800 克 水
- 10 克 油
煮冷凍水餃
- 1800 克 水
- 10 克 油
- Inf. nutricional
- por 1 片
- Calorías
- 100 kJ / 23.9 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0.1 g