Dispositivos y accesorios
自製水餃皮與煮水餃
Prep. 15min
Total 50min
30 片
Ingredientes
水餃皮
-
中筋麵粉200 克
-
水100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
中筋麵粉 少許,撒粉用
煮新鮮水餃
-
水1800 克
-
油10 克
煮冷凍水餃
-
水1800 克
-
油10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 片
Proteína
0.5 g
Calorías
100 kJ /
23.9 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
自製英雄
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
餃子館在我家
11 Recetas
Taiwán
Taiwán