京都排骨

京都排骨

4.7 26 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 55min
4 人份

Ingredientes

  • 排骨 切段(約5公分)
    600 克
  • 青江菜
    8 枝
  • 蒜頭
    30 克
  • 取蔥白,切段
    50 克
  • 10 克
  • 白醋
    1 茶匙
  • 番茄醬
    4 大匙
  • 蠔油
    2 大匙
  • 20 - 25 克
  • 50 克
  • 太白粉
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 34.509 g
Calorías 2673 kJ / 638 kcal
Grasa 40.815 g
Fibra 9.064 g
Carbohidratos 31.878 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...