Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli

Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli

4.7 3 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h 30min
12 pezzi

Ingredientes

Pasta frolla al pistacchio
  • 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 140 g zucchero
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 30 g di pasta di pistacchio
  • 1 pizzico di sale
  • 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
  • 90 g zucchero
  • 600 g di ricotta di pecora scolata dal siero
  • 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
  • 80 g di mirtilli
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 10.3 g
Calorías 1711 kJ / 409 kcal
Grasa 22.7 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 43.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...