Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 22.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Cannolo scomposto
3 Std.
Crostata meringata all'arancia
30 min
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27sa
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min