Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 22.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 godz.
Salsa al gianduia
15 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 godz. 30 min
Pariser bullar
2 Std. 50 Min