Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 22.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Sacher
3h 30min
Crostata di pere al cioccolato
1sa 20 dk
Pasta sablé al cacao
1sa 10 dk
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Sacher gelata
15 godz.
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 dk
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min