Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aroma
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 80 g di farina manitoba
- 50 g di acqua
Primo impasto
- 150 g di acqua
- 100 g di farina manitoba
- 200 g di farina integrale
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 50 g di farina integrale
- 2 tuorli
- 30 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero
- 25 g di burro morbido, a tocchetti
- 150 g di mirtilli
Terminare la preparazione
- burro
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 15058 kJ / 3599 kcal
- Proteína
- 73.4 g
- Carbohidratos
- 548.2 g
- Grasa
- 120.1 g
- Grasas saturadas
- 69 g
- Fibra
- 42.9 g
- Sodio
- 306 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Panettone con fichi e noci
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Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
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Panini venostani
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Panettone
6h 30min
Girelle al Rum e arancia
7hod. 30min
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Lievito madre
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Grissini con esubero di lievito madre
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Pagnotte integrali con lievito madre
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