Dispositivos y accesorios
西班牙蕃茄烤蛋盅
Prep. 20min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
牛心蕃茄 (一 顆約重220克)4 顆
-
新鮮嫩菠菜 只取葉子150 克
-
油1 大匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
蛋4 顆
-
比薩起士絲 依個人喜好添加10 克
-
粗海鹽 依個人喜好添加10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
25 g
Calorías
1611 kJ /
385 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
7.5 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
蔬食宴客菜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán