Dispositivos y accesorios
菠菜鮭魚鹹派
Prep. 10min
Total 2h 10min
4 人份
Ingredientes
派皮與鮭魚
-
新鮮鮭魚片、去皮 切塊(約3公分)300 克
-
鹽¾ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
冰糖粉30 克
-
奶油 (冷藏),切塊100 克
-
低筋麵粉200 克
-
蛋 (約50克)1 顆
內餡
-
水1000 克
-
菠菜葉 切小段(約1公分)100 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
奶油 切塊20 克
-
蛋2 顆
-
鮮奶油100 克
-
起司絲60 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
385.1 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
3233.1 kJ /
773.5 kcal
Grasa
49.1 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
288.9 g
Carbohidratos
52.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
高蛋白 這樣吃
5 Recetas
Taiwán
Taiwán