菠菜鮭魚鹹派

菠菜鮭魚鹹派

4.6 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 10min
4 人份

Ingredientes

派皮與鮭魚
  • 新鮮鮭魚片、去皮 切塊(約3公分)
    300 克
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 冰糖粉
    30 克
  • 奶油 (冷藏),切塊
    100 克
  • 低筋麵粉
    200 克
  • (約50克)
    1 顆
內餡
  • 1000 克
  • 菠菜葉 切小段(約1公分)
    100 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 奶油 切塊
    20 克
  • 2 顆
  • 鮮奶油
    100 克
  • 起司絲
    60 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 385.1 mg
Proteína 30.8 g
Calorías 3233.1 kJ / 773.5 kcal
Grasa 49.1 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 288.9 g
Carbohidratos 52.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...