Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
全麥麵包
- 380 克 水
- 1 小撮 糖
-
20
克 新鮮酵母 ,剝碎
o bien 2 平茶匙 乾酵母粉 (約6克) - 500 克 全麥麵粉
- 100 克 葵花籽
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 油 ,塗抹烤盤用
乳酪醬
- 150 克 奶油乳酪
-
150
克 茅屋起士 (cottage cheese)
o bien 150 克 希臘優格 - 1 顆 水煮蛋 ,剝殼切4等份 (opcional)
- ½ 茶匙 鹽
雞肉丸
- 50 克 帕瑪森起士 ,切小塊
- 400 克 雞絞肉
- 40 克 麵包粉
- 1 顆 蛋
- 1 茶匙 乾燥奧勒岡
- 10 克 蕃茄泥 (tomato purée)
- 15 克 醬油
- 油 ,油炸用
- 50 克 奶油乳酪
- 1 顆 紅甜椒 ,切成喙狀
- 1 顆 黃甜椒 ,切成王冠眉型
- 1 把 新鮮細香蔥
- 10 粒 去核黑橄欖 ,切環狀
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1031 kJ / 246.4 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 384 mg