橙香紅蘿蔔濃湯

橙香紅蘿蔔濃湯

1.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 去皮,切片
    15 克
  • 柳橙 取皮屑
    1 顆
  • 洋蔥 切塊
    90 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    240 克
  • 奶油
    15 克
  • 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
    ½ 塊
  • 350 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 2.5 g
Calorías 499 kJ / 120 kcal
Grasa 7.5 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 17.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...