牛蒡蔬菜麵

牛蒡蔬菜麵

5.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • 牛蒡 去皮
    70 克
  • 紅蘿蔔 去皮
    50 克
  • 西洋芹 去皮
    50 克
  • 白蘿蔔 去皮
    50 克
  • 10 克
  • 洋蔥 切絲
    150 克
  • 八角
    3 粒
  • 醬油
    30 克
  • 10 克
  • 1000 克
  • 李型番茄
    8 粒
  • 甜豌豆
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 5.1 g
Calorías 765 kJ / 182 kcal
Grasa 6.3 g
Fibra 6.6 g
Carbohidratos 29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...