Versiones compatibles
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised Onions
- 300 g red onions, thinly sliced in half moons
- 30 g light brown sugar
- 25 g unsalted butter, cut in pieces
- 20 g balsamic vinegar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
Risotto with Gorgonzola
- 30 g shallot, halved
-
40
g unsalted butter
o bien 40 g extra virgin olive oil - 320 g risotto rice (eg. Carnaroli or Arborio)
- 50 g dry white wine
- 750 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 120 g Gorgonzola, cut in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2646.5 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 51 g
- Sodio
- 1007.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sumac and Tahini Houmous
10 min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25 Min
Ham and Leek Pies
1 Std. 50 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Guacamole
5 min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
Ninguna valoración
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 Min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min