Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe
- 250 g di farina
- 3 uova
- 500 g di latticello
- 30 g di burro salato morbido
- ½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
- ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 800 g di porri a pezzi
- 50 g di burro salato + q.b.
- 12 capesante fresche
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi pepe misto in grani
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1529 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Risotto alla crema di granchio
35 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3h
Paté ai due salmoni
1 Std.
Zuppa di vongole e uova
40min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min