Crêpes con capesante e porri

Crêpes con capesante e porri

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

Crêpes
  • 250 g di farina
  • 3 uova
  • 500 g di latticello
  • 30 g di burro salato morbido
  • ½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
  • ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 800 g di porri a pezzi
  • 50 g di burro salato + q.b.
  • 12 capesante fresche
    12 capesante, congelate, decongelate
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi pepe misto in grani

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 362 kcal / 1529 kJ
Proteína 19.5 g
Grasa 15.2 g
Carbohidratos 36.7 g
Fibra 5.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...