
Dispositivos y accesorios
Crêpes con capesante e porri
Prep. 30min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
Crêpes
-
250 g di farina
-
3 uova
-
500 g di latticello
-
30 g di burro salato morbido
-
½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
800 g di porri a pezzi
-
50 g di burro salato + q.b.
-
12 capesante fresche
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi pepe misto in grani
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
362 kcal /
1529 kJ
Proteína
19.5 g
Grasa
15.2 g
Carbohidratos
36.7 g
Fibra
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La cucina Bretone
10 Recetas
Italia
Italia