Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di funghi e noci
15min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Crackers all'acqua
3 Std.
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Topping al cioccolato
25 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15min