Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Flan al salmone affumicato
45min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 Std.
Crescia al formaggio
3h 10 min