Dispositivos y accesorios
Pizza romana scomposta
Prep. 25min
Total 3h 20min
30 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
220 g di acqua
-
5 g zucchero
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
-
250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
30 g di latte
Terminare la preparazione
-
30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
3.8 g
Calorías
464 kJ /
111 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Incaricate in cucina
8 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Panettone gastronomico
26h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Bignè a sorpresa
2h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min