Pizza romana scomposta

Pizza romana scomposta

4.4 13 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 20min
30 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 5 g zucchero
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 200 g di farina tipo 1 + q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
  • 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 30 g di latte
Terminare la preparazione
  • 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 3.8 g
Calorías 464 kJ / 111 kcal
Grasa 5.6 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 11.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...