Pizza romana scomposta

Pizza romana scomposta

4.3 12 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 20min
30 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di acqua
    220 g
  • di zucchero
    5 g
  • di lievito di birra disidratato
    10 g
  • di farina tipo 1 + q.b.
    200 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di sale
    5 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
Mousse di mortadella
  • di mortadella a cubetti (1 cm)
    250 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    250 g
  • di latte
    30 g
Terminare la preparazione
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
    30

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 111 kcal / 464 kJ
Proteína 3.8 g
Grasa 5.6 g
Carbohidratos 11.4 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...