Corona di riso e castagne alla fonduta

Corona di riso e castagne alla fonduta

4.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di burro
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi misti surgelati
  • 150 g di castagne surgelate pelate
  • 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
Fonduta
  • 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
  • 10 g di burro
  • 2 tuorli

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 15 g
Calorías 1703 kJ / 407 kcal
Grasa 19 g
Carbohidratos 47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...