Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini tart tatin
3 Std.
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Bavarese alle nocciole
7hod.
Agnolotti al brasato
3 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Flan al salmone affumicato
45min
Gelato alle castagne
10h 30min
Brandacujun
45min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min