Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto lardo e crescenza al miele
35 分钟
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20 min
Zabaione
15 分钟
Zuppa al vino
1h
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 分钟
A ‘ngornata
2h 20 min
Risotto con uva e gorgonzola
35 分钟
Bignè a sorpresa
2h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 分钟
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min