Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 snítek čerstvé petržele, pouze listy
- 220 gramů cibule, napůl
- 1 - 2 stroužky česneku
- 45 gramů extra panenského olivového oleje
- 1000 gramů očištěných mušlí, bez vousů
- 150 gramů bílého vína, suchého
- 1 špetka soli, jemné
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 100 gramů smetany na vaření (cca 18% tuku)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lososový tatarák s vejcem a avokádem
45min
Tuňákový tatarák s avokádovým krémem
20 Min
Rychlá polévka Pho
1 Std. 20 Min
Thajská polévka s krevetami (Tom Kha Goong)
40min
Salát s chřestem a jahodami
1 Std. 35 Min
Slávky alla Medoc
50 Min
Rybí guláš s krevetami
45min
Pâté z drůbežích jater s pistáciemi
1h 40min
Polévka Tom Yum
15p
Čedarový dip s jalapeño papričkami
15p
Olivová tapenáda
5 Min
Paštika z uzeného lososa a kopru
10min