Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- confettura di albicocche q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 556 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta stracciatella
50 Min
Merendine allo yogurt
30 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Muffin
35 min
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55 min
Crostata bigusto
1h 55min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Muffin al cacao
1ωρ. 20 λεπτ.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h