
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- confettura di albicocche q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 139 kcal / 556 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Grasa
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotto gelato miele e yogurt
3h
Fiocchi
7h 30min
Fugassa veneta
4h
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Treccine alle nocciole
50min
Merendine allo yogurt
30min
Muffin
35min
Veneziane
2h 40min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Tortini di mele
1h 10min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min