Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)

Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)

3.9 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 6 œufs
  • 800 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
  • 2 c. à café sauce de soja
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g de viande de porc hachée (opcional)
  • 30 g de champignons shiitaké frais ou tout autre type de champignons, émincés
  • 6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
    6 bâtons de surimi, coupés en morceaux
  • 30 de petits pois surgelés (25 g)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 138 kcal / 576 kJ
Proteína 12 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 0.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...