
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 10 - 12 Stängel gemischte, frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch), abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
-
½
frische Chilischote
o bien 2 Prisen Chiliflocken - 60 g Olivenöl
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Quinoa
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (2 cm dick)
- 160 g Paprika, gemischt in Stücken
- 50 g rote Zwiebeln in Stücken
- 120 g Salatgurke in Stücken
- 150 g Feta in Stücken
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 EL Essig
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Tomaten in Stücken (2 cm)
- 1 Avocado (150-200 g), reif, in Scheiben
-
100
g Grünkohl fein geschnitten,
o bien 100 g Babyspinat, frisch - 1 EL Kürbiskerne (opcional)
- 2 EL Cranberrys, getrocknet (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 534 kcal / 2238 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 6 g