Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
-
160
g di crackers salati integrali a pezzi
o bien 160 g di fette biscottate integrali a pezzi - 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di salmone affumicato a fette
-
100
g di latte intero
o bien 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di aneto secco
Terminare la preparazione
- 100 g di salmone affumicato a fette
- 1 rametto di aneto fresco, lavato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 29.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Flan al salmone affumicato
45 min