Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego, tylko liście
- 350 g wody
- 1 łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
- 150 g wina białego, wytrawnego
- 25 g mąki pszennej
- 1 czubata łyżeczka koncentratu pomidorowego
- 2 - 3 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżka natki pietruszki, świeżej, posiekanej, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 614 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos neapolitański
1hod.
Sos arrabbiata
40min
Sos paprykowy z salami
45min
Sos koperkowy
15min
Ryż śródziemnomorski
50min
Sos salvitxada
1hod. 25min
Sos pomidorowy Aurora
20 Min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 godz. 5 min
Sos amatriciana
50min
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Klopsiki z sosem grzybowym na białym winie
1h 35 min