Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego, tylko liście
- 350 g wody
- 1 łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
- 150 g wina białego, wytrawnego
- 25 g mąki pszennej
- 1 czubata łyżeczka koncentratu pomidorowego
- 2 - 3 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżka natki pietruszki, świeżej, posiekanej, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 614 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zapiekanka makaronowa z warzywami
1h
Kluski kładzione z kaszy manny
45min
Sos arrabbiata
40min
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Makaron po bolońsku
40min
Risotto po mediolańsku
30min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Risotto z salsą pomidorową
40min
Sos amatriciana
50 min
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Kapusta zasmażana
1 Std. 35 Min