Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 160 g sera roquefort, pokrojonego na kawałki
- 180 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka skrobi kukurydzianej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1395.5 kJ / 333.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 19.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 747.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Szybki sos beszamelowy
10 min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Sos serowy Mornay
10 min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 Min
Sos berneński
15 min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 min
Sos majonezowy z chimichurri
10 min
Dip serowy
10 min
Sos beszamelowy (bez alergenów)
10 min
Sos z sera cheddar
20 min
Sos beszamelowy
15 min
Purée z ziemniaków i pieczonego czosnku
1 godz. 40 min