Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 160 g sera roquefort, pokrojonego na kawałki
- 180 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka skrobi kukurydzianej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1395.5 kJ / 333.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 19.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 747.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos beszamelowy
15min
Pikantne aïoli
15min
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45 min
Sos serowy z orzechów nerkowca
8u. 5min
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30 min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1h
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 min
Fondue serowe z bagietką
25 min
Sos serowy Mornay
10 Min
Sos berneński
15min
Sos miodowo-musztardowy
10 Min