Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g cebuli dymki, bez szczypioru, pokrojonej na kawałki
- 2 ząbki czosnku
-
160
g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
o bien 160 g sera z niebieską pleśnią, np. lazur, pokrojonego na kawałki - 160 g majonezu
- 100 g śmietany UHT, 18% tłuszczu
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 12504 kJ / 2988 kcal
- Proteína
- 56.4 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 303.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Oliwa cytrynowo-rozmarynowa
2u. 20min
Pikantne aïoli
15min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Czeska pasta piwna
1 Std. 10 Min
Sos serowy roquefort
20min
Sos miodowo-musztardowy
10min
Oliwa bazyliowa
20min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Sos serowy Mornay
10min
Sos z sera cheddar
20min
Tzatziki
15min