Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g Kichererbsenmehl
- 50 g Naturjoghurt
- 1 Ei
- 1 EL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 EL Bockshornkleeblätter, getrocknet (Methi)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 TL Chilipulver
- 35 g Wasser
- 300 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben (2 mm)
- Pflanzenöl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 274 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Harissa
20 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Chapati
1 Std. 10 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Chapatis
1 Std.