Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1919 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35min
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1 godz. 15 min
Cheesy Animal Rolls
2 godz. 20 min
Chocolate cake
45min
Brownies
50min
Sunday Morning Breakfast Bake
1 godz. 15 min
Peanut Butter Cheesecake
5h 40min
Butter biscuits
50min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min
Chocolate Lava Cookies
1 godz. 40 min