Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1919 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Cheesecake
1hod. 30min
Cheesecake (unbaked)
5h 30min
Orange Marmalade Muffins
40 Min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min
White Chocolate Mini Cheesecakes
4h 40 min
Carrot Cake
2h 30min
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 godz. 45 min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Lemon Drizzle Cake
1hod. 30min