Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g water
- 70 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 500 g plain flour
-
10
g fresh yeast, crumbled
o bien 4 g dried instant yeast - 1 tsp caster sugar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 150 g baby spinach, fresh
- 1 garlic clove
- 50 g roasted, unsalted cashew nuts
- 120 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinch ground black pepper
- salad
- mixed vegetables (e.g. cucumber, red pepper, courgette, yellow pepper, olives...)
- 1 - 2 eggs, hardboiled, cut in slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2801 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 506 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 min
Mini Banana and Oat Bakes
20min
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25 min
Pineapple Vanilla Ice Lollies
6h 20min
Jacket Potato Mice
1h 20 min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Mac 'n' Cheese Muffins
1h
Spelt and Corn Flake Cereal Bars
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Sautéed Aubergine (200 g)
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Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
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