Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 15 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Muskat
- 10 Prisen Pfeffer
- 30 g Butter
- 80 g Olivenöl
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (5 mm)
- ½ TL Paprika edelsüß
- Wasser zum Kochen
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Apfelessig
- 40 g Apfelsaft
- 400 g Strauchtomaten, in dünnen Scheiben
- 100 g Babyspinat, frisch, geputzt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2347 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaiserschmarrn
35 Min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Balsamico-Rahm-Dressing
20 Min
Kas-Press-Knödel
45min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min