Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Hartweizengrieß
- 240 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 40 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Ricotta
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Sauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g natives Olivenöl
-
200
g Kräuterseitlinge, in Scheiben (1-2 mm)
o bien 200 g Champignons, in Scheiben (1-2 mm) - 300 g Cherrytomaten, halbiert, ohne Kerne
- 1 TL Salz
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min
Gemüse-Lasagne
2h
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1h 5min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1h 15min
Tofu-Burger
1h 30min
Vegetarische Maultaschen
1h
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Vegetarische Rollen
25min