
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Hartweizengrieß
- 240 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 40 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Ricotta
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Sauce
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g natives Olivenöl
-
200
g Kräuterseitlinge in Scheiben (1-2 mm)
o bien 200 g Champignons in Scheiben (1-2 mm) - 300 g Cherrytomaten halbiert, ohne Kerne
- 1 TL Salz
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 652 kcal / 2728 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Fibra
- 6.1 g