Versiones compatibles
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g milk
- 2 ½ tsp liquid glucose
- 1 gelatine leaf
- 215 g milk chocolate, small pieces or callets
- 250 g whipping cream
- 250 - 260 g ripe bananas (approx. 2 bananas)
- 2 mangoes
- 80 g brown sugar
- 40 g lemon juice
- 1 mangoes
- fresh mint leaves, for garnish (opcional)
- icing sugar, for garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 3055 kJ / 732 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50 min
Chocolate Fondants
40 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Rainbow Choux Buns
1h 25 min
Panna Cotta
6h 15min
Raspberry Tartlets
1h 15 min
Panna cotta
6h 15min
Mini Choux with Strawberries
2 Std. 10 Min
Raspberry Dacquoise
2h
Crème Pâtissière
15min
Chocolate Orange Mousse
2h 20 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min