Versiones compatibles
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g milk
- 2 ½ tsp liquid glucose
- 1 gelatine leaf
- 215 g milk chocolate, small pieces or callets
- 250 g whipping cream
- 250 - 260 g ripe bananas (approx. 2 bananas)
- 2 mangoes
- 80 g brown sugar
- 40 g lemon juice
- 1 mangoes
- fresh mint leaves, for garnish (opcional)
- icing sugar, for garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 3055 kJ / 732 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Caramel Parfait
7h
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Butterscotch Delight
20 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Pistachio Ice Cream
10h 35min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Vanilla Custard
15 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min