Dispositivos y accesorios
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
Prep. 15min
Total 2h 15min
4 portions
Ingredientes
-
milk125 g
-
liquid glucose2 ½ tsp
-
gelatine leaf1
-
milk chocolate small pieces or callets215 g
-
whipping cream250 g
-
ripe bananas (approx. 2 bananas)250 - 260 g
-
mangoes2
-
brown sugar80 g
-
lemon juice40 g
-
mangoes1
-
fresh mint leaves (opcional) for garnish
-
icing sugar for garnish
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portions
Proteína
8 g
Calorías
3055 kJ /
732 kcal
Grasa
43 g
Carbohidratos
77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Patisserie
8 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Onion Focaccia
3h 20min
Baguettes
3h 45min
Choux au Craquelin with Raspberry White Chocolate Cream
6h 10min
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8h 40min
Panna Cotta
6h 15min
Almond Tuiles
1h 30min
Portobello Mushroom Rolls
1h 30min
Tortillas
1h 30min
Profiteroles
2h 15min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min