Versiones compatibles
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 200 g water
- 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Paste
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 392 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini Everything Bagels
1 Std. 20 Min
Baguettes
3h 45min
Bagels
1 Std. 20 Min
Mini Oregano Focaccias
3 Std. 40 Min
Pitta Bread
2h
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Onion Focaccia
3 Std. 20 Min
Herb Bread
1h 10min
Cheese Straws
30 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.
Pesto Star Bread
2h 50min