Versiones compatibles
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 75 g de biscuits au gingembre (voir "Conseil(s)")
- 75 g de biscuits Digestive
La garniture
- le zeste d'un citron vert non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 4 œufs, de taille moyenne
- 1200 g d'eau
Le nappage à la mangue et au fruit de la Passion
- 30 g de sucre en poudre
- 2 mangues mûres (500 g env. sans les noyaux)
- 1 fruit de la Passion (pulpe et graines)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1877.4 kJ / 448.7 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 31.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake au citron et pavot
24h
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Cheesecake fraise-citron vert
5u.
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2u. 45min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min