Maki de foie gras à la mangue

Maki de foie gras à la mangue

3.6 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
12 portions

Ingredientes

  • 150 g de riz à sushi
  • 300 g d'eau
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 1 mangue mûre (belle taille)
  • 120 g de foie gras de canard mi-cuit
  • 2 feuilles de nori

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 2.3 g
Calorías 454 kJ / 108 kcal
Grasa 4.5 g
Carbohidratos 14.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...