Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů krystalového cukru
- 3 velká vejce, bílek a žloutek zvlášť
- 70 gramů hladké mouky
- 200 gramů smetany ke šlehání, 30% tuku
- 1 špetka mořské soli
- 30 gramů másla
- 500 gramů rebarbory, na kousky (2 cm)
- 40 gramů mandlových lupínků
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2655 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 40.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vafle à la frittata
1h 20min
Rajčatová focaccia (bez lepku)
Nenhuma avaliação
Perníkový knedlík se švestkovou omáčkou
55min
Čokoládovo-višňový trhanec z plechu
30 Min
Focaccia s cherry rajčátky a pestem
1 Std. 50 Min
Nadýchaná omeleta s krabími tyčinkami
45min
Banánovo-borůvkové smoothie s pšeničnými klíčky
5 Min
Slaný koláč s uzeným lososem a špenátem
2 Std. 30 Min
Crêpes Suzette (palačinky podle Suzette)
35 min
Lívanečky s jablky
40min
Palačinky (Crêpes)
1 Std. 15 Min
Tradiční vafle s hruškovým pyré
2 Std. 30 Min