Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- máslo na vymazání formy
- 300 gramů rýžové mouky
- 4 vejce
- 1 čajová lžička jedlé sody
- 50 gramů olivového oleje
- 150 gramů bílého vína, suchého
- 150 gramů polotučného mléka
- 1 - 2 špetky pepře mletého
- 200 gramů sýru ementálu, na kousky
- 200 gramů šunky, na kousky
- 200 gramů vypeckovaných zelených oliv
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1513 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pomázanka z červené čočky
25 Min
Italský ořechový dort
1 Std.
Olivová pasta a černý olivový olej z Aragonie
20 min
Mandlová zmrzlina s ovocnou omáčkou
Ninguna valoración
Vejce se žampiónovou náplní
40 Min
RAW řepný dortík
1h 25min
Kubánské picadillo
50 min
Galettes zarolované s lososem (bez lepku)
45 Min
Rýžová tortilla
Ninguna valoración
Jogurtové muffiny s goji
40 Min
Pomazánka z lilku
45 Min
Jablečné placičky (bez laktózy)
30 Min