Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 plátků anglické slaniny
- 120 gramů konzervovaných pečených červených paprik, scezených, nakrájených na proužky (5 mm)
- 6 vypeckovaných černých oliv, napůl (opcional)
- 6 vajec
- sůl, na dochucení
- mletý černý pepř, na dochucení
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Restované kuřecí proužky se slaninou
15min
Trhané kuřecí maso v tortille s avokádem a čedarem
1hod. 15min
Holandský řízek s bramborovo-brokolicovým pyré
1h 10min
Čokoládové dortíky
1hod.
Líčka marinovaná v černém pivu
4 Std. 35 Min
Jemná kuřecí prsa à la sous-vide
1h 35min
Volská oka v páře
15min
Restované krevety
15min
Vepřová panenka ve slanině s barbecue máslem
1 godz. 45 min
Vařené brambory
30min
Čevapčiči s tzatziki
30min
Toust s avokádem a vejcem Benedikt
30min