Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 žampiónů velkých
- sůl
- mletý černý pepř
- 150 gramů kysaného zelí, na kousky
- 2 stroužky česneku
- 50 gramů olivového oleje
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty
o bien 1 kostka zeleninového bujónu - 2 vejce
- 100 gramů ementálu, nastrouhaného
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1170 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1u.
Ředkvičková omáčka s křenem
Ninguna valoración
Pražské vejce podávané na večírcích Adiny Mandlové
20min
Rizoto trikolora
1h 25min
Masové kuličky s polentou
Ninguna valoración
Zeleninovo-bramborový salát s kuřecím masem a bylinkovou smetanou
1 Std. 15 Min
Růžovo-zelené roládky
2 godz. 30 min
Kapr na modro
Ninguna valoración
Nadívané papriky po sicilsku
1 godz. 30 min
Studená hrášková polévka s bylinkovými ledovými kostkami
4 Std. 10 Min
Telecí špíz se zeleninou a hořčičnou omáčkou
30 min
Pečené papriky plněné masovou směsí
1 Std. 20 Min