Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 žampiónů velkých
- sůl
- mletý černý pepř
- 150 gramů kysaného zelí, na kousky
- 2 stroužky česneku
- 50 gramů olivového oleje
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty
o bien 1 kostka zeleninového bujónu - 2 vejce
- 100 gramů ementálu, nastrouhaného
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1170 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zelný salát s křenem
10 Min
Vepřové závitky s rýží
55 Min
Houbová smaženice
20min
Vejce se žampiónovou náplní
40min
Zelné knedlíky
36min
Plněné kapustové listy s rajčaty
Ninguna valoración
Kuřecí stehna na červeném víně a na houbách
45min
Zelný Eintopf s bílými fazolemi a rajčaty
40min
Huspenina
2h 25min
Vepřové maso v omáčce s fazolemi
40min
Bílé fazole se zakysanou smetanou a pórkem
20min
Moravské zelí
25 min