Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de tomate verde
- 400 g de jitomate guaje
- 4 dientes de ajo, con cáscara
- 8 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 65 g de cebolla, en trozos
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo (opcional)
- ¼ cdita de canela en polvo (opcional)
- 1 cdita de sal fina
- 20 g de aceite
- 60 g de masa de maíz
- 1 ½ cdita de azúcar, opcional
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agua de Horchata
5 min
Nieve rápida de fruta
5 min
Adobo con carne
50 Min
Mole Negro
2h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Arroz con leche
3h
Pollo con mole verde
1 Std.
Adobo con carne
50 Min
Pollo con mole
1 Std.
Jericallas
5 Std.
Pollo con mole almendrado
2h
Salsa picante de cacahuate
15min