Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 84.2 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Cheesecake ricotta e pere
4u. 35min
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Crostata meringata all'arancia
30 min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10 min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min