Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 900 g bochechas de porco cortadas ao meio (14 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2434.5 kJ / 581.9 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 711.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com cerveja
40min
Lulas recheadas
1h 15 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Raia alhada
40min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Pipis
1h