Dispositivos y accesorios
Bochechas de porco
Prep. 10min
Total 9h 10min
4 doses
Ingredientes
-
vinho tinto200 g
-
dentes de alho4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
bochechas de porco cortadas ao meio (14 unid. aprox.)900 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços150 g
-
orégãos1 c. chá de
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
711.6 mg
Proteína
45.4 g
Calorías
2434.5 kJ /
581.9 kcal
Grasa
36 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2017
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Açorda de marisco
30min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Bochechas de porco lento
16h
Feijoada de chocos
40min
Douradas com açorda de coentros
45min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Burras em vinho tinto
12h 55min
Pica pau
20min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min