Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 900 g bochechas de porco cortadas ao meio (14 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2434.5 kJ / 581.9 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 711.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Burras em vinho tinto
12 godz. 55 min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Feijoada de chocos
45 Min
Ensopado de borrego
1h
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Arroz de pato
1h 5min
Bochechas de porco lento
16h
Lulas recheadas
1h 15min
Feijoada de chocos
40min