
Dispositivos y accesorios
Sopa de feijão-branco com couve-galega
Prep. 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
curgete cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
coxa de frango s/ pele (150 g aprox.)1
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
couve-galega cortada em pedaços pequenos (ripada)150 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
manjericão só as folhas10 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
238.7 kcal /
998.8 kJ
Proteína
12.4 g
Grasa
11.8 g
Carbohidratos
22.4 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
2.4 g
Sodio
450.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Fevereiro 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal