Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 1600 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 1000 g ervilhas descongeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 150 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1799.9 kJ / 430.2 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 884.4 mg
Recetas alternativas
Empadão de arroz
1h 20min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Favas com chouriço
45min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Favas guisadas
50min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Sopa de feijão com arroz
50min
Tomatada de ovos
35min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Feijoada de chocos
45min