Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di farina tipo 00
- 125 g di semola di grano duro
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 30 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 48.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taralli pugliesi
1h 15 min.
Filone di sola semola
2h 50min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35 min.
Taralli al verde
1h 20min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Focaccia pugliese
1h 10 min.
Focaccine con olive
3h 50min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min