Versiones compatibles
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 1000 g Milch und 2 EL extra zum Auflösen
-
100
g Feinkristallzucker
o bien 80 g Agavensirup - 200 g Milchreis
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 - 50 g Rosenwasser, nach Geschmack und Intensität
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1324 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4h 45min
Kaffee-Granité
8 Std. 10 Min
Mandel-Grießpudding
30 min
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2 godz.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Dalgona Kaffee mit Kakao
10min
Erdbeerpudding
2h 15min
Ananas-Kokos-Pudding
2 godz.
Gewürzte Dattelmilch, alkoholfrei
15min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 godz. 15 min
Marzipan-Pudding
2h 20min