Versiones compatibles
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 1000 g Milch und 2 EL extra zum Auflösen
-
100
g Feinkristallzucker
o bien 80 g Agavensirup - 200 g Milchreis
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 - 50 g Rosenwasser, nach Geschmack und Intensität
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1324 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 godz. 15 min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 godz.
Schwarztee-Kuchen
35 min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Muhallabieh
3 godz. 20 min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min